Из Харькова выехали еще восемь грузовиков с обломками «Боинга»

Из Харькова выехали еще восемь грузовиков с обломками «Боинга»

Харьков, 4 декабря.

В четверг из Харькова в Нидерланды отправились восемь грузовых автомобилей с обломками малайзийского «Боинга», который потерпел крушение под Донецком в июле нынешнего года.

Как сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, остальные автомобили со спецгрузом отправятся в Нидерланды, скорее всего, на следующей неделе восьмого декабря.

«На сегодня уже восемь грузовиков покинули Харьковскую область. Полное завершение работ и выезд остальных автомобилей со спецгрузом предварительно запланированы на восьмое декабря текущего года», — сообщил губернатор Харькова Игорь Балута.

Отметим, третьего ноября из Харькова были отправлены первые четыре грузовых авто с обломками разбившегося самолета. В конце ноября из харьковского аэропорта были отправлены шесть гробов, в которых находились последние останки погибших.

Напомним, трагедия произошла 17 июля в донецкой области. «Boeing-777» совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находилось 298 человек, однако в результате крушения никто не выжил.

Ольга Бузыка


214

Новости партнеров