«Шутки патриотов»: «Одесса, 2 мая» для «колорада» Барби и «сепара» Кена

«Шутки патриотов»: «Одесса, 2 мая» для «колорада» Барби и «сепара» Кена

Киев, 4 декабря.

Вообще-то правильно название: «шутки идиотов». Журналист украинского, некогда респектабельного, издания «Левый Берег» Александр Рудоманов предложил на своей странице в Facebook? «идеальный», как он написал, подарок к Новому году. Кукольный домик под елочку с надписью «Одесса, 2 мая». В новогоднюю ночь его надо зажечь. Так сказать: «колорадик», зажгись! А о чем еще просить Святого Миколая настоящему свидомому патриоту?

Герой не нашего романа Александр Рудоманов.

Герой не нашего романа Александр Рудоманов.

Торжество журналиста было недолгим. Даже терпевший весьма толерантно «майские шашлычки» Facebook не выдержал и удалил пост. Но «скриншот» остался. Великолепный такой скриншот, где продемонстрирована не только находчивость и детская непосредственность самого Рудоманова, но и креативы патриотически настроенных граждан, одобривших сию придумку.

odes

«Кулинарная книга рецептов с соусом Турчин в комплекте» — написал некий Николай Долинский, намекая на те самые «шашлычки».

Ну, то, что украинским журналистам «падать» уже некуда – кто бы сомневался. Но вот то, что они упорно тянут за собой детей, это, знаете ли, поражает. Многие задают себе вопрос: да когда же это кончится? Многие думают, что украинцами овладело временное помешательство. Так вот, господа, это не кончится никогда. Потому что вурдалаки начали себя воспроизводить.

Но интересно также и другое. Все помнят, с каким жаром нам рассказывали, что люди в Доме профсоюзов «сожгли себя сами», что никакого отношения патриоты и националисты, не говоря уже о «Правом секторе», к этому не имеют.

Однако по крайней мере один человек — Александр Рудоманов, да и все кто одобрил его пост, точно знают — кто, когда, где, кого и за что сжег. И с этим согласен политолог и публицист Владимир Корнилов.

«Нам врут в глаза свидомиты, что они даже не подозревают, кто на самом деле сжигал людей в Одессе и кого именно сожгли заживо. Смею вас заверить, это не так. Совершенно аналогично тому, что они прекрасно знают и понимают по поводу того, кто бомбит жилые дома в Донецке и Луганске. Врут безбожно, когда надо на публику работать, а не «для внутреннего пользования», — пояснил журналисту НА «Харьков», так же шокированный выходкой журналистов издания «Левый берег» Владимир Корнилов.

А одесситов уже ничего не удивляет.

«Им разрешили не просто осуждать инакомыслящих, а убивать. После 2 мая я Одессу… Не считаю родным городом. И меня подобная выходка не удивляет. Им уже мало просто убивать. Им нужно унизить погибших. Это садизм нелюдей», — пояснила журналисту НА «Харьков» журналист издания «Украина.РУ» и бывшая одесситка Дуся Раневская.

Хочется задать вопрос читателям: кто-нибудь помнит подобные игрушки у нацистов в Третьем Рейхе? Ну, например: конструктор «Сборная виселица на четыре партизана»?  Или: «Набор для рукодельниц «Иголки под ногти врагам Рейха»?

Нет? Не помните?

Это потому что ученики давно перещеголяли своих учителей.

Олег Денежка.

Дмитрий Майдан


2707

Новости партнеров