Украинский военный перешел в ДНР и рассказал все о ВСУ

Украинский военный перешел в ДНР и рассказал все о ВСУ

Донецкая область, 4 декабря.

Украинский военнослужащий Алексей перешел на сторону ополчения Донецкой Народной Республики. Военный рассказал, как живут и воюют силовики украинской армии.
По словам Алексея, он попал в зону военных действий в Донецк в начале июля. Практически сразу украинский солдат связался со своими знакомыми в городе, чтобы попасть в ряды ополчения ДНР.

«Мне удалось  договорился с командиром армии ДНР Ставросом, чтобы меня приняли в ополчение. Теперь я буду служить в штурмовом отряде», — сказал военный.

Также Алексей поведал, как живут военные ВСУ на территории Донецкой области: » В магазины они заходят с оружием и берут все, что захотят совершенно бесплатно. Военные, которые сейчас в Авдеевке, вообще без денег, так как за два месяца им заплатили всего 900 гривен. Я общался с одним из солдатов из Западной Украины нашего отряда, который сказал, мне что приехал сюда только для того, чтобы получить награду воина АТО».

Необходимо напомнить, что группа военнослужащих 15-го батальона территориальной обороны, состоящая из жителей Сумской области в количестве 16 человек перешла на сторону ополченцев Новороссии.

Ольга Бузыка


1014

Новости партнеров