Трое братьев погибли при взрыве боеприпаса

Трое братьев погибли при взрыве боеприпаса

Ровеньки, 4 декабря.

В Луганской народной республике при взрыве боеприпаса погибли три брата. Об этом сообщает портал "Ровеньки-медиа". Трагедия произошла 29 ноября, но информацию обнародовали накануне вечером.

«29 ноября в дежурную часть Ровеньковского ГО МВД ЛНР поступило телефонное сообщение о том, что в микрорайоне Алмазном, на ул. Есенина в результате взрыва неизвестного устройства погибли трое молодых парней, 1992, 1994 и 1999 г.р. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Ровеньковского", - сообщает портал.

Было установлено, что взрыв произошел при попытке разобрать боеприпас. Парни получили травмы, несовместимые с жизнью. Братья проживали с матерью, которой на момент взрыва не было дома.

МВД Луганской народной республики напоминает, что неосторожное обращение со взрывными устройствами и взрывчатыми веществами может привести к трагическим последствиям. В случае обнаружения подозрительного предмета необходимо отойти от него на безопасное расстояние и немедленно сообщить о своей находке в городской отдел милиции.


336

Новости партнеров