Геращенко пригрозил российскому пранкеру Вовану уголовным делом

Геращенко пригрозил российскому пранкеру Вовану уголовным делом

Киев, 3 декабря.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко пригрозил телефонному пранкеру Вовану уголовным делом. В телефонном разговоре Геращенко заявил, что заведет уголовное дело на Владимира Краснова (пранкер Вован), если тот прилетит в Киев.

«Если ты прилетишь, я лично тебя встречу и даже из транзитной зоны аэропорта Борисполь достану, — сообщил Геращенко, — для нас закон писан, но не читан».

Ранее пранкер разыграл мэра Киева Владимира Кличко, представившись Антоном Геращенко. Так, Владимир Краснов в роли Геращенко заявил градоначальнику, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины.

Однако, несмотря на угрозы, прозвучавшие в адрес Краснова, советник министра МВД Украины также с иронией поблагодарил пранкера за его работу, назвав его «санитаром леса».

27-летний москвич Владимир Краснов — самый известный и цитируемый СМИ российский пранкер. Он устраивал телефонные розыгрыши политиков разного ранга: от Михаила Горбачева и Михаила Саакашвили до Владимира Мединского и Натальи Поклонской и так далее, а в июне пранкер Вован разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко, представившись сыном Виктора Януковича.

Елизавета Будько


287

Новости партнеров