Глава ЛНР назначил мэра Луганска и еще 11 городов

Глава ЛНР назначил мэра Луганска и еще 11 городов

Луганск, 3 декабря.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначил глав одиннадцати городов республики, а также мэра Луганска. Им стал первый заместитель городского головы Манолис Пилавов.

Плотницкий отметил, что должности мэров достались управленцам с большим стажем и молодым специалистам, не имевшим подобного опыта ранее, но получившим возможность проявить себя в будущем.

"Это не просто должность, это большая ответственность перед людьми. Люди будут спрашивать с вас за выполненные обязательства, за то, какие усилия вы для этого приложили. За то, что вы взялись за эту ношу в такое нелёгкое время, может последовать как благодарность, так и порицание. Хочу, чтобы в вашей трудовой деятельности осталась только людская благодарность, чтобы люди всегда могли найти у вас поддержку", — заявил Плотницкий.

Также должности руководителей получили Краснодон, Стаханов, Брянка, Ровеньки, Перевальск, Первомайск, Свердловск, Лутугин и Алчевск. В Красном Луче и Антраците утверждены кандидатуры исполняющих обязанности руководителя.

Напомним, 14 августа 2014 года экс-глава ЛНР Валерий Болотов объявил о своей отставке и назначении на этот пост Игоря Плотницкого. 20 августа Плотницкий возглавил также Совет министров ЛНР, позднее эту должность занял Геннадий Цыпкалов.


530

Новости партнеров