Донецк снова в огне: перемирие продержалось меньше часа

Донецк снова в огне: перемирие продержалось меньше часа

Донецк, 3 декабря.

Как сообщает ополчение Новороссии, сегодняшнее утро началось с непрекращающейся стрельбы. Перемирие в аэропорту Донецка продержалось не больше часа.

Ранее спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что по итогам очередного заседания в понедельник рабочей контактной группы принято решение о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17.00 вторника.

«Ночью на отлично отработала артиллерия под Новотроицким. По сообщению разведки, блокпост украинских карателей практически полностью уничтожен. Утром в Мариуполе прс. Ильича, ул. Виноградная, Восточный кв-л были слышны входящие и исходящие Грады предположительно в районе н.п. Сартана. В 09:21 в Волновахском районе, село Шевченко, слышен залп града в сторону Тельманова. Несмотря на то, что между сторонами было достигнуто перемирие, боевые действия снова продолжаются», — говорится в сообщении от ополченцев Новоросии, в их официальной группе в соцсети.

Также ополченцы отметили, что всю ночь украинские силовики били из Авдеевки в район аэропорта и по прилегающим районам, а возле Песок имел место стрелковый бой.

Ольга Бузыка


404

Новости партнеров