В Харькове опять остановился электротранспорт

В Харькове опять остановился электротранспорт

Харьков, 2 декабря.

Сегодня «Харьковоблэнерго» вновь обесточил некоторые троллейбусные и трамвайные линии в городе. В связи с этим троллейбусы №№7, 45 и 46 не ходят, а трамваи №№16, 16А, 23, 26 и 27 поменяли маршруты.

В компании отметили, что отключение электроэнергии связано с аварией на энергоблоке №3 Запорожской АЭС. По словам представителей Харьковского горсовета, пока обесточены линии, по городу будут курсировать дополнительные автобусы.

Помимо этого электричество пропало в жилых домах на Алексеевке и Павловом Поле.

«Свет отключили неожиданно, без предупреждения. Я пожалела, что не запаслась туристической печкой, потому что в доме электроплита, и нет возможности приготовить горячую пищу. Возле дома из-за отсутствия света закрылись все магазины, что тоже создает проблемы», – говорит Алина, живущая на ул. Клочковской.

Вчера также были обесточены трамвайные и троллейбусные линии в различных районах Харькова. К вечеру движение электротранспорта восстановили.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вчера днем в одно и то же время в местные дежурные части поступила информация о заминировании зданий Дергачевской райгосадминистрации и Изюмского горсовета.

Елизавета Будько


514

Новости партнеров