МЧС ДНР: Обстрелы Донецка не прекращаются

МЧС ДНР: Обстрелы Донецка не прекращаются

Донецк, 2 декабря.

Обстрелы Донецка не прекращаются всю ночь и утро. В пресс-службе МЧС ДНР сообщили, что артиллерийские удары пришлись по Петровскому, Калининскому и Куйбышевскому районах.

В Киевском районе сгорели частные дома, пострадала женщина. В Куйбышевском районе полностью сгорел дом. Артиллерийский обстрел Донецка продолжился во вторник утром, были повреждены и разрушены жилые дома, сообщили в пресс-службе МЧС  Донецкой народной республики.

«В 05.40 утра снаряд попал в частный дом по улице Калининградской, 50, в Петровском районе. Дом уничтожен полностью, пострадавших нет», — сообщили в МЧС.

Также артиллерийские удары были нанесены по улицам Щипачева и Шульской в этом же районе. На улице Щипачева снаряд попал в кровлю девятиэтажного дома, пробито перекрытие с 9-го по 6-й этаж. В Киевском районе сгорели частные дома, пострадала женщина. В Куйбышевском районе полностью сгорел дом. Накануне от обстрела в Кировском районе ранения получили 14 человек.

Кроме того, саперы МЧС продолжили осмотр территории, которая подверглась обстрелу, на предмет неразорвавшихся снарядов. В Петровском районе на улице Рациональной был обнаружен и вывезен 30-миллиметровый артиллерийский снаряд. В поселке Новый Свет Старобешевского района извлечены и вывезены две боевые части РСЗО «Ураган».

Ольга Бузыка


348

Новости партнеров