Родителям запретили называть детей Терминатором и Робокопом

Родителям запретили называть детей Терминатором и Робокопом

Киев, 1 декабря.

Иногда родители в выборе оригинального имени для своего ребенка несколько «заигрываются», не задумываясь о том, что их сыну или дочери придется прожить с таким именем еще, как минимум, 18 лет.

В связи с тем, что иногда такие имена приводят в шок обычных граждан или просто не соответствуют этическим нормам, в разных странах мира власти запретили давать детям некоторые имена.

Уже многие десятилетия в Германии под запретом имя Адольф, хотя до Второй мировой войны это имя было весьма популярным. Также, в разных странах под запретом такие имена как "Металлика", "Обрезание", "Джеймс Бонд", "Плод секса" и "Терминатор".

Нашлись и такие родители, которым хватило смелости назвать своего ребенка "Фейсбук", однако в мексиканском штате Сонора им отказали в регистрации данного имена. Там же родителям запретили называть своего сына "Робокоп", а другим – свою дочь "Леди Ди". Также еще в одном из мексиканских штатов сотрудники соответствующих ведомств отказались регистрировать ребенка с именем "Трафик".

А вот молодые родители из Китая хотели назвать своего ребенка "Ван @". В переводе с китайского данный символ означает «люблю его». Имя "Талула сделала хула" на Гавайских островах вообще не поддается никаким объяснениям, поэтому по решению суда девятилетняя девочка из новой Зеландии сама сможет выбрать себе имя.

Самым странным, наверное, является имя "Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116". Его в 1996 году хотела дать своему ребенку пара из Швеции. Однако им отказали в регистрации данного имени.

Отметим, в сентябре СМИ массово распространяли информацию о том, что жительница Перми (Россия) дала своему новорожденному сыну имя "Люцифер", и, к удивлению, данное имя было успешно зарегистрировано. После этого женщина опубликовала в соцсетях фотографию свидетельства о рождении ребенка, где было указано: Люцифер Константинович Меньшиков.


322

Новости партнеров