Приходько назвала своих коллег предателями

Приходько назвала своих коллег предателями

Киев, 1 декабря.

Украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала участие украинских артистов в очередной российской музыкальной премии «Золотой граммофон». В своем блоге она написала, что пока выступала на Майдане, некоторые украинские поп-звезды выступали на премии «Золотой граммофон».

«…В Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали «золотые граммофоны» в Кремле… Улыбались в теле- и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично…» — написала Приходько в своем микроблоге Instagram.

Анастасию Приходько возмутил тот факт, что многие украинские артисты до сих пор ездят на заработки в Россию, и получают там музыкальные награды. Сама певица считает это настоящим предательством по отношению к народу и своей родине.

Анастасия Приходько — украинская эстрадная певица. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика звёзд 7», после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с русско-украинской песней «Мамо». В финальной части конкурса заняла 11-е место.

Виктор Другоруб


380

Новости партнеров