В Киеве мать сдавала дочь в сексуальное рабство иностранцу

В Киеве мать сдавала дочь в сексуальное рабство иностранцу

Киев, 1 декабря.

Милиция Киева занимается расследованием всех фактов преступления, совершенного матерью в отношении своей юной дочери.

В конце мая нынешнего года в столице пропала 14-летняя Елена Х. Сначала мать пропавшей заявляла, что девочка пропала в начале июня, когда они вдвоем гуляли на местом привокзальном рынке. Однако как позже выяснили правоохранители, девочка на самом деле пропала раньше, и не потерялась на рынке, а сбежала из квартиры, в которую ее привозила мать.

Милиция узнала, что женщина привозила свою малолетнюю дочь на встречи к 59-летнему иностранцу, за что получала деньги. Подобные встречи она устраивала для заказчика и девочки в течение двух лет. Если дочка отказывалась ехать, то мать избивала ее. Кроме того выяснилось, что еще в 11-летнем возрасте девочку уже заставляли работать «попрошайкой» на улице.

игрушки

Игрушки, найденные в квартире задержанного

Как рассказала девочка, которую недавно нашли правоохранители, старик насиловал ее почти каждую неделю. Мужчина либо сам приезжал к ним в гости, либо мать привозила ребенка к нему в квартиру.

Пожилой мужчина и мать были задержаны. В квартире у иностранца милиционеры нашли массу детских фотографий, игрушек для сексуальных утех и много детских вещей. Кроме того, этот мужчина переписывался в соцсетях с малолетними девочками.

На данный момент оба преступника находятся под стражей. Горе-мать за сводничество может получить до 7 лет тюрьмы. Мужчине за растление малолетних – до восьми лет тюрьмы.

Дмитрий Майдан


913

Новости партнеров