Украинские военные пьянствуют и угрожают русскоязычному населению

Украинские военные пьянствуют и угрожают русскоязычному населению

Херсон, 1 декабря.

Украинские военные в очередной раз запятнали свою репутацию тем, что устроили пьяные дебоши в Херсонской области и угрожали русскоязычному населению расправой.

Об этом  в эфире телеканала «Голос Новороссии» рассказала житель Гничевского района Херсонской области Дмитрий, который был свидетелем данного происшествия. По словам Дмитрия, украинские военные приехали в село Новогригорьевка Генического района на танках, начали пьянствовать и угрожать расправится с местными жителями, которые говорят на русском языке, как «сепаратисты».

«Украинская армия приехала в село Новогригорьевка Генического района на танках. Солдаты пьянствовали, а, напившись, устроили скандал возле бара с криками, что мы — сепаратисты, и они нас убьют. Один из их подразделения требовал, чтобы я разговаривал на украинском. Но наш родной язык русский. Слава богу, они уехали. Не нужна нам такая армия. Здесь не с кем воевать», — заявил местный житель.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что группа пьяных мобилизованных украинских военных избили командира и заместителя начальника штаба воинской части в Чернигове.

Ольга Бузыка


783

Новости партнеров