Театр теней Украины растрогал итальянских зрителей

Театр теней Украины растрогал итальянских зрителей

Рим, 1 декабря.

Киевский театр теней Teulis своим выступлением на итальянской сцене вызвал бурные эмоции у местных жителей, которые видели выступление украинцев.

Все происходило на местном теле-шоу. Труппа показала сценку о событиях, которые произошли на Украине за последний год. По сюжету актеры изобразили мирную жизнь парня и девушки, которые влюбились друг в друга, поженились и у них появился ребенок. Когда же началась война, главный герой ушел на фронт — где был ранен. В конце сюжета все заканчивается хорошо — парень возвращается домой.

«Мы с Украиной. Выбрали эту тему для спектакля, потому что это наша действительность», — сказал жюри один из участников театра.

Своим мастерством украинцы покорили жюри и публику и вышли в финал шоу. Как отмечают представители труппы, главный принцип театра теней TEULIS – это создание живых историй без искусственных элементов. В конце 2012 года театр теней Teulis вышел в финал европейского Талант шоу «Česko Slovensko má talent 2012» (аналог телепроекта «Украина мае талант»).

Елизавета Будько


430

Новости партнеров