Взорван старый терминал: украинские военные капитулировали

Взорван старый терминал: украинские военные капитулировали

Донецк, 1 декабря.

Украинские военные взорвали старый терминал в Донецком аэропорту и капитулировали.

Об этом сообщают, как украинские СМИ так и источники из ополчения Новороссии. По данным украинских СМИ, одному из военнослужащих 95 бригады, поступил соответствующий приказ.

В ополчении также подтвердили информацию о том, что украинские оккупационные войска отступили и взорвали старый терминал донецкого аэропорта. В свою очередь, информационное агенство «Русская весна» опубликовало сообщение от журналиста Александра Рудоманова, работающего на месте событий в Донецке.

«Старый терминал в аэропорту Донецка — все. Взорвали и отступили из него. Сейчас бои в аэропорту продолжаются», — заявил Александр Рудоманов.

Звуки артиллерийских залпов и взрывов разносятся по всему Донецку. Сейчас продолжаются интенсивные боестолкновения между ополченцами и оккупационными войсками. В частности, перестрелки идут в зданиях донецкого аэропорта и в соседнем поселке Пески, который переходит из рук в руки и частично остается под контролем Военных сил Украины.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в штабе АТО  уверены, что позиции силовиков штурмовал российский спецназ. Об этом в «ФБ» сообщает пресс-центр АТО. Естественно, «украинские киборги» смогли отбить атаку и «нанести огромные потери противнику».

Ольга Бузыка


2543

Новости партнеров