СБУ нашла Азарова и Арбузова

СБУ нашла Азарова и Арбузова

Киев, 1 декабря.

Советник главы Службы безопасности Украины Дмитрий Тупчиенко заявил, что СБУ определила местонахождение экс-премьер-министра страны Николая Азарова и экс-вице премьера Сергея Арбузова.

Тупиченко заявил, что на данный момент Азаров проживает в подмосковье. Кроме того, советник главы СБУ отметил, что ему также известно местонахождение других чиновников времен Януковича, которые покинули пределы нашей страны.

По его словам, шансов на то, что Россия выдаст их Украине, почти нет. Он уточнил, что большинству главных фигурантов дел по разгону Майдана некорректно сделали сообщения о подозрении.

«Эти люди убежали, но мы приблизительно знаем, где они находятся сейчас. Мы знаем, где в Подмосковье живет Азаров — идентифицировали его адрес. Известно, что полковник Петр Федчук, руководитель «Беркута» принял российское гражданство. Точно знаем, что за пределами Украины находится и Сергей Арбузов«, — сообщил Тупчиенко в эфире телеканала ZIK.

Напомним, ранее Олег Царев допустил возможность того, что бывший глава правительства Украины Николай Азаров будет привлечен к «проекту «Новороссия».

Елизавета Будько


720

Новости партнеров