Дочерей Обамы обвинили в «неуважении» и несоответствии их статусу

Дочерей Обамы обвинили в «неуважении» и несоответствии их статусу

США, 30 ноября.

Дочерей президента США Барака Обамы обвинили в «неуважении» и несоответствии их статусу. Такой комментарий осмелилась дать сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен. В прочем, вскоре ей пришлось извиниться за то, что обвинила президентских дочерей Сашу и Малию.

Элизабет отметила, что девочкам следует одеваться так, чтобы вызывать уважение, а не как будто они собираются заскочить в бар.

«Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете… И, конечно, не стоит «корчить рожи» во время телевизионных эфиров», — написала ранее она на своей странице в «ФБ».

Критика Элизабет

Критика Элизабет

Такие комментарии чиновницы по поводу внешнего вида и поведения девочек вызвал шквал критики в социальных сетях. Сотруднице Республиканской партии пришлось извиниться и удалить свое сообщение.

«Вы не в том положении, чтобы указывать кому-либо, как нужно «соответствовать своему классу», — написал один из пользователей Twitter.

Напомним, перед Днем Благодарения в США Барак Обама проводил ритуал помилования двух индеек – это традиционная часть праздника в США. 13-летняя Саша и 16-летняя Малия также присутствовали на этой церемонии.

Виктор Другоруб


5722

Новости партнеров