Тимошенко: Украина беременна европейским выбором

Тимошенко: Украина беременна европейским выбором

Киев, 29 ноября.

Экс-премьер-министр Украины, лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Украина беременна переменами.

Об этом Юлия Тимошенко заявила в эфире одного украинского телеканала. Она также заявила о том, что Украина беременна европейским выбором.

«Я думаю, что сейчас нужно говорить о том, что Украина беременна изменениями и преобразованиями. Беременная европейским выбором. Беременная лучшим, что вы ожидаете», — заявила Тимошенко.

Также лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что ее не пугает, что она будет занимать пост обычного парламентария, поскольку, по ее мнению, важнее судьба Украины, а не ее.

«Самое главное, что Украина сделала большой шаг вперед и судьба одного человека по сравнению с судьбой страны не стоит значимых слов. Я думаю, что мы должны сейчас сделать все, чтобы немедленно не в декларациях и лозунгах люди слышали об изменениях, а чтобы они почувствовали изменения в своей личной жизни, причем, быстро и положительные», — подчеркнула Тимошенко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко подала в суд иск на Качановскую колонию в Харькове, где ранее отбывала наказание.

Виктор Другоруб


1022

Новости партнеров