В результате пожара погибли дети, оставшиеся одни дома в Харькове

В результате пожара погибли дети, оставшиеся одни дома в Харькове

Харьков, 29 ноября.

Трагический случай произошел в Харькове. Двое детей погибли в результате пожара, поскольку они находились дома совершенно одни.

Около 12 часов дня в службу спасения поступило сообщение о пожаре. Загорелась квартира, которая расположена на девятом этаже в 16-этажном доме на проспекте Людвига Свободы. Сотрудники бригады МЧС в срочном порядке прибыли на место происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

«В ходе проведения разведки спасатели нашли на балконе двух малолетних детей: мальчика и девочку 2008 и 2009 годов рождения соответственно, которые были оставлены в одиночестве. Они задохнулись угарным газом», — сообщили в  пресс-службе МЧС.

По данным пресс-службы, пожар был ликвидирован в 12.41. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и детали происшествия, в частности, почему дети остались дома одни.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Киеве на Троещине горит многоэтажный жилой дом. Причиной возгорания, предположительно, стал брошенный окурок. Очевидцы сообщали, что из дома вывозили на носилках нескольких пострадавших, среди которых был маленький ребенок.

Ольга Бузыка


591

Новости партнеров