Мелитопольские «барыги» создали частную «АЗС» на ворованном бензине

Мелитопольские «барыги» создали частную «АЗС» на ворованном бензине

Донецк, 28 ноября.

Один из очевидцев опубликовал в сети фотографии, являющиеся доказательством кражи бензина в Константиновке. В районе идет постоянное воровство топлива с армейской техники, а недавно рядом с населенным пунктом открыли «сомнительную заправку», куда поставляют в десятилитровых канистрах ворованный бензин.Очевидец. предоставивший фотографии, также рассказал, что часто слив бензина происходит на глазах у сотрудников ГАИ, которые просто «ничего не видят».

бензин АЗС

На фото видно, как спекулянты покупают у военных солярку, на закупку которой правительство Украины выделяет средства, урезая зарплаты и пенсии украинцев. На въезде в Мелитополь перед «Бердянским мостом» уже открыта частная «АЗС», на которой заправляют не с колонок, а при помощи канистр.

Напомним, несмотря на то, что 17 ноября курс доллара на межбанке подешевел на 6-7 копеек, эксперты продолжают опасаться дальнейшего роста стоимости бензина. На данный момент средняя цена литра топлива марки А-95 состаляет около 18 гривен, только за последние пару недель бензин подорожал на полторы гривны. Причиной тому стали курсовые колебания, из-за чего АЗС повышают цены, стараясь снизить финансовые риски.  Заместитель директора НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев заявил, что если курс не успокоится, то А-95 может вырасти до 20 гривен за литр.


Виктор Другоруб


189

Новости партнеров