Она улетела, но обещала вернуться: Ани Лорак обратилась ко всем украинским ненавистникам

Она улетела, но обещала вернуться: Ани Лорак обратилась ко всем украинским ненавистникам

Киев, 28 ноября.

Представители украинской певицы Ани Лорак прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг двух ее концертов в Киеве 26 и 27 ноября, которые спровоцировали массовые беспорядки и негативные отклики в украинской прессе и соцсетях.

Вечером перед первым концертом, 26 ноября, группа протестующих в количестве около 100 человек собрались перед концертным залом «Украина»,скандируя что концерт «Предательницы» необходимо отменить. Далее были задействованы дымовые шашки и яйца.Одну из российских журналисток избили украинские коллеги. Однако концерт все же состоялся, милиция начала расследование произошедшего.

Представители Ани Лорак прокомментировали, как видит это сама певица. Они заявили, что  у Каролины есть такое в жизни видение, которое кому-то, может быть, и не нравится, но в залах она не спрашивает, какой у кого паспорт, какой флаг на доме висит, кто каких  религиозных и политических взглядов, ведь Ани Лорак в свои залы собирает людей, которые разделяют ее ценности — мир и любовь.

Напомним, звезда уже давно известна своей гражданской позициейАни Лорак, несмотря на все предупреждения киевских властей, продолжала гастролировать и на Украине, и в России, говоря, что творчество никак не должно отражаться на ее поклонниках.

 

Ольга Бузыка


986

Новости партнеров