Ярош с пулеметом: украинцы "встретили" нардепа в соцсети

Ярош с пулеметом: украинцы "встретили" нардепа в соцсети

Киев, 28 ноября. 

28 ноября лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сфотографировался в Верховной Раде в компании друзей-коллег, а уже через несколько часов "оказалось", что Ярош пришел с пулеметом. Проносить в здание Верховной Рады холодное и огнестрельное оружие категорически запрещено, но пользователей соцсетей, подрисовавших националисту оружие, это не остановило. 

На личной страничке в "Фейсбук" народного депутата Борислава Березы опубликована фотография, на которой запечатлены в сессионном зале Береза, Дмитрий Ярош, Борис Филатов на фоне немецкого пулемета времен ВОВ - постарался один из "комментаторов" на странице парламентария. Накануне первого заседания новой Верховной Рада глава УДО Валерий Гелетей убеждал журналистов, что 27 ноября никто оружие в зал пронести не сможет.

Ранее представитель "Правого сектора" Борислав Береза заявил в эфире одного из центральных украинских телеканалов, что бойцы украинских батальонов, воюющие на Донбассе, расценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к тому, чтобы осуществить массовые расстрелы.

Напомним, деятельность «Правого сектора» и организации «Трезубец Степана Бандеры» признали экстремистской в России - решение вынес Верховный суд.


977

Новости партнеров