Ани Лорак «погнали» с Украины, закидывая яйцами и петардами

Ани Лорак «погнали» с Украины, закидывая яйцами и петардами

Киев, 28 ноября.

Перед концертом Ани Лорак в НД «Украина» около ста агрессивных активистов устроили очередную потасовку со стражами порядка. В результате инцидента пострадали семь милиционеров.

27 ноября перед концертом Лорак возле станции киевского метрополитена “Дворец Украина” собрались около 100 человек, которые двинулись к центральному входу дворца “Украина”. Агрессивно настроенные активисты пытались прорвать кордон правоохранителей и попасть в помещение концертного зала. При этом митингующие начали бросать в сторону сотрудников милиции камни, яйца, петарды, а также применили дубинки и слезоточивый газ.

В результате столкновения один работник милиции получил травму руки, солдату Национальной Гвардии травмировали лицо в результате взрыва петарды. Также пятеро правоохранителей получили химическое отравление в результате применения против них слезоточивого газа. Сейчас пострадавшие доставлены в больничное заведение для оказания им помощи в условиях стационара.

С 28 ноября начато досудебное расследование.
Напомним, звезда уже давно известна своей гражданской позициейАни Лорак, несмотря на все предупреждения киевских властей, продолжала гастролировать и на Украине, и в России, говоря, что творчество никак не должно отражаться на ее поклонниках.

Дмитрий Майдан


406

Новости партнеров