Кадры масштабной аварии при участии фуры и 4 авто попали в сеть

Кадры масштабной аварии при участии фуры и 4 авто попали в сеть

Мариуполь, 28 ноября.

28 ноября около 08.00 в Мариуполе произошло масштабное ДТП, в котором столкнулась пищевая фура и кроссовер «Ауди», а затем в них врезалось еще 3 легковых автомобиля. В ДТП есть пострадавшие, все они в данный момент доставлены в больницы города.

Один из пострадавших автомобилей принадлежит службе такси. Коллеги таксиста приехали на место ДТП и помогли товарищу оттащить авто с центра перекрестка. Оказалось, что происшествие случилось из-за гололеда. Дорога не была посыпана песчано-солевой смесью. Только после случившейся аварии на место приехал грузовик, который посыпал проезжую часть.

авария

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГАИ.

Ранее сообщалось, что на Полтавщине военный тягач МАЗ-537 смял легковой автомобиль Daewoo Lanos, в результате чего задавил на смерть 15-летнюю и 31-летнюю жительниц Чутовского района. Дорожная трагедия произошла в ночь на 21 ноября под Полтавой на трассе Киев-Харьков. 44-летний военнослужащий на тягаче выехал на встречную полосу движения и на скорости 80 километров в час врезался в легковой автомобиль. В результате столкновения 15-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте.  После того, как водитель тягача вышел к сбитой машине и увидел, что произошло, застрелился.

Ольга Бузыка


438

Новости партнеров