«Правый сектор» заявил о массовом расстреле Новой Рады

«Правый сектор» заявил о массовом расстреле Новой Рады

Киев, 27 ноября.

Глава информационного отдела »Правого сектора» Борислав Береза возмущен высказыванием нардепа БПП  Юрия Луценко о том, что только 302 парламентария, вошедшие в состав новой коалиции, «избраны для улучшения ситуации в Украине», заявив, что в «Правом секторе» расстреляли бы депутатов Рады.Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Юрий Луценко, Вы ничего не перепутали? Вы сказали, что 302 депутата избраны для улучшения ситуации в Украине? А остальные? Я избран, чтобы ухудшить? Ярош избран, чтобы ухудшить? А Борис Филатов, Юрий Деревянко и все остальные? Получается, что Вы декларируете, что те, кто не вошел в коалицию, уже по умолчанию деструктивны? Проповедуете «Кто не с нами, те против нас?», — написал Береза.

Он также отметил, что он и его соратники не намерены закрывать глаза на «кулуарщину, лицемерие и квотные принципы», имеющие место в отношениях внутри коалиции.

Ранее он заявил в эфире одного из центральных украинских телеканалов, что бойцы украинских батальонов, воюющие на Донбассе, расценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к тому, чтобы осуществить массовые расстрелы.

Напомним, деятельность «Правого сектора» и организации «Трезубец Степана Бандеры» в России признали экстремистской. Такое решение вынес Верховный суд России.

Елизавета Будько


1331

Новости партнеров