В Станице Луганской произошел сильный взрыв

В Станице Луганской произошел сильный взрыв

Луганск, 27 ноября.

На въезде в населенный пункт Станица Луганская (Луганская обл) под обстрел из «Градов» попал склад боеприпасов.

В пресс-центр главы Луганской ОГА Геннадия Москаля вину за обстрел возложили на ополченцев. Сообщается, что из-за попадания нескольких снарядов в склад боеприпасов, некоторые боеприпасы взорвались.

Рядом с этим местом в селе Макарово (на въезде в Станицу) находится блокпост украинских Вооруженных сил, но в результате взрыва никто не пострадал, так как в этот момент все военнослужащие находились в укреплениях. Въезд в Станицу через село перекрыт.

Вместе с этим, в администрации заявили, что ополченцы снова возобновили обстрел около десяти населенных пунктов Луганской области из различных видов оружия.

В свою очередь со стороны ополчения заявляют, что украинская армия не прекращает обстреливать населённые пункты ДНР и позиции ополченцев. За последние сутки зафиксировано девять случаев возобновления огня со стороны украинских силовиков. По сообщению ополченцев их обстреливали из артиллерийских орудий и миномётов. В результате обстрела погибли двое ополченцев, несколько получили ранения, среди них — мирный житель.

Виктор Другоруб


836

Новости партнеров