Харьковчанин организовал дома нарколабораторию

Харьковчанин организовал дома нарколабораторию

Харьков, 27 ноября.

В Харьковской области правоохранители арестовали мужчину, который превратил свою квартиру в лабораторию по производству опия.

О том, что в одной из квартир хозяин промышляет наркотическим средствами, правоохранителям Балаклейского РО сообщили местные жители.

Милиционеры в ходе проверки выяснили, что в одной из квартир в многоэтажке 26-летний наркоман не только изготавливал наркотические средства, но и устроил там же притон, чтобы его «покупатели» могли попробовать товар на месте.

Во время обыска в его квартире находились трое мужчин, употреблявших опий. Также в другой комнате находилась престарелая женщина – мать злоумышленника, она не могла покинуть помещение из-за тяжелой болезни и даже не знала, что происходит в квартире.

Правоохранители обнаружили в квартире шприцы с остатками опия, полуторалитровую бутылку с наркотическим сырьем и принадлежности для ее самостоятельного изготовления. Все найденное было изъято и отправлено на экспертизу. За совершение подобного преступления мужчине грозит тюремное заключение на срок от трех до пяти лет.

Елизавета Будько


206

Новости партнеров