Ляшко: Украинцам в Раде не нужны гладиаторские бои

Ляшко: Украинцам в Раде не нужны гладиаторские бои

Киев, 27 ноября.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его политическая сила намерена приложить все усилия, чтобы оправдать доверие избирателей.

По словам Ляшко, проблем, которые предстоит решить, много: это укрепление обороноспособности, безработица, улучшение уровня жизни. В интервью официальному каналу Верховной Рады лидер радикалов подчеркнул, что ему неважно, в каких комитетах и на каких должностях будут работать представители партии.

«А лично меня устраивает та должность, которая у меня сейчас есть – защитник украинского народа. Для меня этого достаточно», — сказал Ляшко.

Среди первостепенных задач, которые будут стоять перед народными депутатами, по мнению Ляшко, фигурируют формирование бюджета, правительства, люстрация, радикальные изменения правоохранительной и судебной систем. Нардеп пообещал, что он и его коллеги будут действовать исключительно конструктивно.

«Радикальная партия – сама конструктивная в новой Раде. Вот увидите, вокруг нашей партии все будет крутиться. Народу нужны не гладиаторские бои в парламенте, а работа, направленная на решение проблем», — сказал Ляшко.

Напомним, в четверг состоится первое заседание Верховной Рады восьмого созыва.

 

 

Дмитрий Майдан


245

Новости партнеров