Депутаты "Блока Петра Порошенко" в Раде пошли против Порошенко

Депутаты "Блока Петра Порошенко" в Раде пошли против Порошенко

Днепропетровск, 27 ноября.

За считанные часы до первого заседания Верховной рады восьмого созыва в Днепропетровске в партии «Блок Петра Порошенко» назрел бунт из-за того, что их коллегу Бориса Филатова не пустили на заседание политсилы и тем, что Порошенко привел неоднозначных людей во власть.

«Я возмущен тем, что произошло с Филатовым — я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с «Оппозиционным блоком», — сообщил Андрей Денисенко, депутат от БПП по 26 избирательному округу Днепропетровска.

По его словам, сегодня это "готовые законсервированные тушки", которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других "латентных сепаратистов" выйдут из БПП.

Группа мажоритарщиков от БПП, представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до начала заседания новоизбранной Рады.

Денисенко продолжил, говоря, что пока депутаты не выходят из блока, они хотят дать президенту время подумать до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути — с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию.


830

Новости партнеров