В Донецке снаряд попал в квартиру, где жили пенсионеры

В Донецке снаряд попал в квартиру, где жили пенсионеры

Донецк, 26 ноября.

В штабе ДНР сообщают, что за прошедшие сутки обстановка на территории Донбасса накалилась. Отмечается, что в самом Донецке также слышна звуки залпов и выстрелов. Так, один из снарядов влетел в квартиру пожилой супружеской пары. Жители квартиры чудом уцелели, получив ранения. Они уверены, что снаряд выпустили украинские военные. Об этом свидетельствует траектория полета и место попадания снаряда в квартиру.
Также сообщается, что усилились обстрелы со стороны украинских силовиков прифронтовых населённых пунктов, в результате обстрелов есть погибшие и раненые как среди ополченцев, так и среди мирного населения.

В первой половине дня отмечалось некоторое затишье на трассе Бахмутка, связанное с работой на данном участке наблюдателей из миссии ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что утром 25 ноября в Донецке был обстрелян проспект Маршала Жукова, в результаты пострадали 21-я школа, ряд частных домов и магазинов. Как сообщает председатель Киевской районной администрации Иван Приходько, не обошлось без жертв. В автобус маршрута №6 попал снаряд украинской армии, вследствие чего погибли два человека, еще восемь ранены.

Виктор Другоруб


367

Новости партнеров