Стали известны подробности двойного убийства под Борисполем

Стали известны подробности двойного убийства под Борисполем

Киев, 26 ноября.

25 ноября на трассе между селами Чубинское и Великая Александровка, недалеко от Борисполя, был обнаружен автомобиль «Мицубиси Лансер», внутри которого оказалось два тела.

Правоохранители рассказали, что автомобиль стоял на обочине дороги. Тело женщины находилось в машине на пассажирском сидении, а молодого человека нашли лежащим рядом с авто. Как предполагают в милиции, их обоих застрелили из обреза в салоне транспортного средства.

Машина с донецкими номерами не была зарегистрирована ни на кого из убитых. Сейчас правоохранители устанавливают хозяина, проверяют, не числится ли авто в угоне. Также остается неизвестным, как молодые люди в нем оказались.

Об убитых пока известно немного. Установили, что они неместные. Женщине было 25 лет, а молодому человеку 21 год. Мужем и женой они не были. «Открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство двух или более лиц».

Ранее сообщалось, что дергачевский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который лишил жизни двоих своих товарищей, после чего поджег дом, чтобы скрыть улики.

Елизавета Будько


912

Новости партнеров