«Перемирие» продолжается: силовиков срочно отзывают на фронт из отпусков

«Перемирие» продолжается: силовиков срочно отзывают на фронт из отпусков

Донецк, 26 ноября.

В штабе ополчения Донецкой народной республики сообщили, что в центре Донецка вновь раздаются сильные артиллерийские взрывы. По данным разведки ДНР, общая численность украинских войск в районе Константиновки превысила 6000 человек, в ближайшее время ожидается их увеличение до 9000 силовиков.

В штабе ДНР также рассказывают, что звуки выстрелов доносятся со стороны донецкого аэропорта и поселка Пески, на данный момент обстановка на линии, разделяющей силы ополчения и украинских силовиков, остаётся напряжённой.

Украинская армия продолжает наращивать ударную группировку на донецком направлении. Если общая численность украинских войск в районе Константиновки на сегодняшний момент была 6000 человек, то в ближайшее время ожидается  увеличение армии до 9000 силовиков.

Также стало известно, что командирам украинских подразделений предписано отозвать из отпусков всех своих подчиненных и в срочном порядке вернуть их на фронт.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что заместитель командира батальона «ОУН» Борис Гуменюк в своем блоге сообщил о новых традициях украинских силовиков на Донбассе. Так, когда Украина лишается своего очередного бойца, все подразделения, которые расположены в Песках одновременно открывают огонь по позициям ополченцев.

Дмитрий Майдан


593

Новости партнеров