Молодой дончанин получил смертельный «подарок» ко дню рождения

Молодой дончанин получил смертельный «подарок» ко дню рождения

Донецк, 25 ноября.

Маршрутный автобус №6 в Донецке вез врачей на работу, однако в 7:30 попал под обстрел, в результате чего было ранено 8 человек, погибли двое. Одним из погибших стал молодой человек, который в этот день отметил бы 25-летний юбилей.

Один из свидетелей рассказал, что все произошло в 7.30 утра, когда «маршрутка» ехала от вокзала в сторону поселка шахты Октябрьская, но не доезжая улицы Тимура попала под обстрел украинских силовиков, которые беспощадно бросали снаряды в мирных жителей города.

Очевидец сообщил, что водитель остановил ПАЗ и высадил всех пассажиров, предложив спрятаться, тогда все попадали на землю и несколько минут ждали окончания обстрела. Когда все стихло и люди начали вставать, прилетел еще один снаряд, его осколками убило двоих и ранило еще восемь человек, поделился очевидец. У погибшего молодого человека сегодня был день рождения.

Ранее сообщалось, что утром 25 ноября в Донецке был обстрелян проспект Маршала Жукова, в результаты пострадали 21-я школа, ряд частных домов и магазинов. Как сообщает председатель Киевской районной администрации Иван Приходько, не обошлось без жертв. В автобус маршрута №6 попал снаряд украинской армии, вследствие чего погибли два человека, еще восемь ранены.Также в результате артобстрелов в ночь на 25 ноября в трех районах Донецка пострадали жилые здания, магазины, гаражи и частные автомобили.

 

Ольга Бузыка


408

Новости партнеров