Силовики не поделили водку и устроили перестрелку

Силовики не поделили водку и устроили перестрелку

Донецк, 24 ноября.

Украинские военные устроили между собой разборки с перестрелками в Дружковке из-за того, что они не поделили водку и "кусок хлеба".

В населенный пункт, который находится в Донецкой области, зашли силовики. Жители Дружковки были шокированы увиденным: они стали свидетелями нелепой разборки между военными, не поделившими водку возле магазина.

По словам очевидцев, силовики в первый же час после вторжения в Дружковку устроили перепалку возле продуктового магазина. Причиной конфликта была неподеленная водка и еда между какими-то подразделениями.

"Конфликт быстро перерос в стрельбу, но у одной из сторон был танк. Поэтому стрельба быстро и закончилась после выстрела танковой пушки", - рассказали жители Дружковки.

Также сельчане рассказали о военном, которому во время конфликта оторвало руку. Он бегал по селу и пугал местных жителей, держа оторванную руку в другой руке до тех пор, пока не отключился от потери крови.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что заместитель командира батальона «ОУН» Борис Гуменюк в своем блоге сообщил о новых традициях украинских силовиков на Донбассе. Так, когда Украина лишается своего очередного бойца, все подразделения, которые расположены в Песках одновременно открывают огонь по позициям ополченцев.

 


5123

Новости партнеров