Мариуполь остался без общественного транспорта

Мариуполь остался без общественного транспорта

Мариуполь, 24 ноября.

Утром 24 ноября водители всех маршрутных такси по маршруту №126 не смогли выехать на работу, так как в автопарке не было обнаружено ни одного автобуса. О случившемся сообщила работница предприятия.

На данный момент известно, что автобусы угнали, однако личности угонщиков пока не установлены, на месте работает милиция.

Три маршрутных такси уже найдены, еще один автобус все еще ищут. Водители сами отыскали 3 маршрутки — одна стояла на пр. Металлургов у бывшего гастронома «Москва», вторая — у супермаркета, а третья — на светофоре у кинотеатра Мариуполя.

«Еще один автобус №101 так и не был найден. Это белая «Газель» с номерами АН4839ЕТ», — пояснил водитель маршрутного такси Игорь Калинин.

Перевозчик также отметил, что неизвестные могли бы похитить и большее количество транспорта, однако остальные автобусы находились в другом запертом гараже.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе недалеко от кинотеатра «Союз» неизвестные обстреляли маршрутный микроавтобус. Один пассажир погиб, еще трое ранены. Как сообщают представители ополчения Донецкой народной республики, в Мариуполе накануне вечером была обстреляна маршрутка.

Дмитрий Майдан


637

Новости партнеров