В ОБСЕ зафиксировали очередной обстрел Станицы Луганская

В ОБСЕ зафиксировали очередной обстрел Станицы Луганская

Вена, 24 ноября.

Представители наблюдательной миссии ОБСЕ в своем очередном отчете сообщили об обстреле Станицы Луганская. Отчет размещен на официальном сайте организации.

В частности, представители миссии сообщают о минометном обстреле Станицы 21 ноября. Однако кто именно вел огонь, наблюдатели определить не смогли.

«Наблюдатели, находясь в селе Михайловка в 45 км на восток от Луганска, слышали непрерывный минометный обстрел, сконцентрирован в направлении Станица Луганская», — сообщается в документе.

Кроме того, в отчете сообщается, что мониторинговая миссия провела встречу с руководством пенитенциарной службы Луганской области, которые собираются 1 декабря планируют эвакуировать из Луганской области всех заключенных и сотрудников исправительных учреждений.

«Причиной перевода заключенных являются перебои с электричеством и отоплением, поставками продуктов питания, а также обстрел в окрестностях некоторых исправительных учреждений «, — говорится в отчете.

Отметим, в своем недавнем отчете представители миссии сообщали о том, что украинские силовики намеренно обстреливают машины ОБСЕ.

Дмитрий Майдан


399

Новости партнеров