В жилую квартиру Донецка залетел неразорвавшийся снаряд

В жилую квартиру Донецка залетел неразорвавшийся снаряд

Донецк, 22 ноября.

Накануне днем в жилую квартиру столицы ДНР залетел неразорвавшийся снаряд. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка. Ситуация в городе остается напряженной, целый день не смолкает канонада.

Около 14-00 в квартиру жилого дома расположенного по Ленинскому проспекту 9а залетел неразорвавшийся снаряд. Прибывшие на место специальные службы оперативно обезвредили боеприпас.

По состоянию на 19.00 в Донецке напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах.

В результате обстрелов, один из снарядов попадал в подстанцию Донецкого казенного завода химических изделий, обесточены 19 электроподстанции, питающие Куйбышевский район.

Также несколько снарядов также попали в котельные, из-за чего без отопления остались более 20 домов в разных районах города.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что силовики ужесточили огонь по Донецку.  Разрушены около 20 жилых домов, еще 40 получили повреждения. Власти города сообщают о 30-погибших мирных жителях. 

Ольга Бузыка


4611

Новости партнеров