Царев: Повторный майдан закончится массовым расстрелом чиновников

Царев: Повторный майдан закончится массовым расстрелом чиновников

Киев, 21 ноября.

Председатель парламента Новороссии Олег Царёв по случаю годовщины Майдана заявил, что повторный Майдан в Киеве возможен, только вместо песен и танцев на площади будет хладнокровный расстрел чиновников. 

Царев также рассказал, что раньше люди выходили на Майдан зачастую с хорошими лозунгами: они выступали за свободу слова, против коррупции и олигархов, однако в итоге не было достигнуто ничего из этих пунктов, а случилось всё наоборот: свободы слова стало меньше, появились политические заключённые, коррупция продолжает процветать, а олигархи остались у власти, причём не как это было раньше, а теперь они губернаторы областей.
Он добавил, что весь год после начала Майдана события в Украине развивались по самому трагичному сценарию. При этом Царев  не исключил, что в Киеве возможен повторный Майдан, однако сценарий его будет куда более жестким, учитывая контекст нынешних событий.

«Петь песни и плясать на сцене на площади Независимости уже никто не будет. Государственный переворот, вот что будет. Когда это возможно? Это зависит от экономической ситуации в Украине, а она, что понятно, ухудшается с каждым днём», — предупредил Олег Царёв.

В этот же день лидер политического движения «Новороссия» Павел Губарев выразил свои соболезнования всем родственникам погибших во время военного переворота на майдане в Киеве. В связи с этим, лидер движения «Новороссия» выразил свои соболезнования матерям, женам и родственникам погибших на майдане во времена государственного вооруженного переворота.

Елизавета Будько


533

Новости партнеров