Вооруженная женщина была задержана возле резиденции Обамы

Вооруженная женщина была задержана возле резиденции Обамы

Вашингтон, 21 ноября.

Возле резиденции президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы разгуливала женщина с пистолетом, которая впоследствии была задержана.

Об этом сообщают американские СМИ. Подозрительную американку, которая гуляла возле Белого дома, задержали агенты Секретной службы США для выяснения причин нахождения женщины в данном месте с оружием. По предварительным данным, на поясе у женщины висела кобура с пистолетом. На данный момент они выясняют, с какой целью она появилась у Белого дома.

В западных СМИ сообщают также о том, что в последнее время агенты Секретной службы США некачественно выполняют свою работу. Недавно 41-летний американец Омар Гонсалес перелез через решетку, пробежал по лужайке и ворвался в резиденцию президента. Он толкнул агента Секретной службы, который стоял у него на пути, пробежал три зала и только после этого был задержан.

Также президент Америки Барак Обама в конце сентября оказался в одном лифте с вооруженным мужчиной в Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте. Агенты Секретной службы с опозданием отреагировали на инцидент.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что американское СМИ опубликовало подборку «плохих манер» американского президента Барака Обамы. На создание такой подборки издание натолкнул недавний инцидент на саммите АТЭС, когда глава США жевал жвачку.

Елизавета Будько


158

Новости партнеров