Вооруженная женщина была задержана возле резиденции Обамы

Вооруженная женщина была задержана возле резиденции Обамы

Вашингтон, 21 ноября.

Возле резиденции президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы разгуливала женщина с пистолетом, которая впоследствии была задержана.

Об этом сообщают американские СМИ. Подозрительную американку, которая гуляла возле Белого дома, задержали агенты Секретной службы США для выяснения причин нахождения женщины в данном месте с оружием. По предварительным данным, на поясе у женщины висела кобура с пистолетом. На данный момент они выясняют, с какой целью она появилась у Белого дома.

В западных СМИ сообщают также о том, что в последнее время агенты Секретной службы США некачественно выполняют свою работу. Недавно 41-летний американец Омар Гонсалес перелез через решетку, пробежал по лужайке и ворвался в резиденцию президента. Он толкнул агента Секретной службы, который стоял у него на пути, пробежал три зала и только после этого был задержан.

Также президент Америки Барак Обама в конце сентября оказался в одном лифте с вооруженным мужчиной в Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте. Агенты Секретной службы с опозданием отреагировали на инцидент.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что американское СМИ опубликовало подборку «плохих манер» американского президента Барака Обамы. На создание такой подборки издание натолкнул недавний инцидент на саммите АТЭС, когда глава США жевал жвачку.


158

Новости партнеров