Кадры страшной автотрагедии с тремя погибшими попали в сеть

Кадры страшной автотрагедии с тремя погибшими попали в сеть

Киев, 21 ноября.

На Полтавщине военный тягач МАЗ-537 смял легковой автомобиль Daewoo Lanos, в результате чего задавил на смерть 15-летнюю и 31-летнюю жительниц Чутовского района.
Как сообщают в пресс-службе Полтавского областного управления ГАИ, дорожная трагедия произошла в ночь на 21 ноября под Полтавой на трассе Киев-Харьков. 44-летний военнослужащий на тягаче выехал на встречную полосу движения и на скорости 80 километров в час врезался в легковой автомобиль. В результате столкновения 15-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте.  После того, как водитель тягача вышел к сбитой машине и увидел, что произошло,застрелился.

22-летнего водителя «Ланоса» и ещё троих пассажиров госпитализировали в больницу Полтавы с различными травмами. Утром 21 ноября одна из пассажирок, 31-летняя девушка, скончалась от полученных травм.

1416571216_1 дтптягач

Ранее сообщалось, что в самом центре города Сумы в ночь на 20 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором чуть не взорвалась АЗС, находившаяся в непосредственной близости в момент столкновения автомобилей. Очевидцы выложили фотографии страшной аварии в интернет.

Дмитрий Майдан


1455

Новости партнеров