Взорвавшийся автомобиль в Мариуполе разрушил пять домов

Взорвавшийся автомобиль в Мариуполе разрушил пять домов

Мариуполь, 21 ноября.

В Мариуполе утром 21 ноября взорвался автомобиль, в результате которого в поселке Новоселовка на улице Головина были сильно повреждены пять домов.

Как рассказала секретарь комитета самоорганизации, в этих домах из-за взрывной волны были разбиты стекла. В некоторых домостроениях на улицах Головина и Парашютной был также поврежден забор. В данный момент на месте происшествия работает комиссия, которая устанавливает размеры ущерба для назначения компенсации.

О том, что здесь произошло, местные жители только догадываются. Но предполагают, что военный автомобиль подорвался на фугасе. Один из очевидцев рассказывает, что в это время рубил дрова, как вдруг произошел взрыв. После того, как он выбежал во двор, военные там уже стояли с автоматами.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе укрепляют оборону города, с утра над этим районом летают разведчики — «беспилотники», рассказали в пресс-центре АТО 20 ноября.
Напомним, 19 ноября здание горсовета Мариуполя было оцеплено МВД и Нацгвардией. К выходу подъехали бронетранспортеры и военный автомобиль.Так у здания сгоревшего горсовета прошли учения по задержанию правонарушителей. В городском совете рассказали, что военные произвели тренировочное задержание людей в масках — представителей общественных формирований Мариуполя. Задержанных погрузили в грузовик и увезли, после тренировки оцепление было снято.

Дмитрий Майдан


656

Новости партнеров