Ярош уже и не помнит, скольких людей убил за время войны

Ярош уже и не помнит, скольких людей убил за время войны

Киев, 21 ноября.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что уже не помнит сколько людей, которых он считает своими врагами, убил за время военных действий в Донбассе.

Об этом Ярош заявил в эфире одного украинского телеканала. По словам Дмитрия Яроша, он называет себя националистом и совершенно не стесняется этого. Ярош высказал свое агрессивное мнение и заявил о том, что врагов нужно душить ради свободной национальной Украины.

«Мы будем душить тех, кого нужно душить, и делать все для того, чтобы Украина становилась и украинской, и национальной, народной», — заявил Дмитрий Ярош.

Лидер «Правого сектора» сделал громкое заявление на всю страну о том, что сбился со счета и не помнит, сколько людей, «своих врагов», он убил за время войны в Донбассе. Также Ярош подчеркнул, что несмотря на то, что он прошел в парламент по мажоритарному округу, он не бросит всех тех людей, которых он ввел в войну, однако в парламенте изредка появляться будет.

«Пока идет война, я буду большую часть времени уделять военным вопросам. Я людей ввел в войну, и бросить их, а самому пойти в удобное кресло в Верховной Раде, это не для меня», — подчеркнул Ярош.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что лидер партии «Новороссия» Павел Губарев вызвал на поединок лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Но, по мнению Губарева, на дуэль противник не явится, поскольку не обладает должной смелостью.

 

 

Ольга Бузыка


749

Новости партнеров