США сделают все, чтобы Украина развязала войну с Россией

США сделают все, чтобы Украина развязала войну с Россией

Киев, 21 ноября.

Администрация Президента США рассказали, что разработают варианты военной поддержки Украины для того, чтобы она могла полноценно вести войну в случае необходимости.
В Белом доме заявляют, что военная помощь Украине не была снята с повестки дня. Также американские чиновники отмечают, что Украина имеет полное право защищаться свои земли. Америка уже выделила Украине 100 миллионов долларов и параллельно рассматривает другие варианты помощи.

Кроме этого, в Вашингтоне заявляют, что Минские договоренности между Украиной и Россией еще можно реанимировать. Однако в очередной раз заявляют, что эти договоренности были уже не раз нарушены именно российской стороной и ее единомышленниками. Каких-либо весомых доказательств под своими словами они не предоставляют.

Также Америка и Европа готовы в дальнейшем предоставлять экономическую помощь стране, которая сейчас переживает трудный период в макроэкономической сфере. Стоит заметить, что вся помощь будет идти в долг стране.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время США увеличат объемы поставок на Украину нелетального оружия. В Киеве считают такую помощь сомнительной, поскольку приборами ночного видения и одеялами войну не выиграть.

Виктор Другоруб


700

Новости партнеров