Свел счеты с жизнью друг Кернеса и Добкина

Свел счеты с жизнью друг Кернеса и Добкина

Харьков, 20 ноября.

Сегодня днем в больницу Харькова был доставлен друг мэра города Геннадия Кернеса и народного депутата Михаила Добкина Вадим Вишневский. Экс-советник Добкина свел счеты с жизнью, выстрелив себе в голову. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Около 14:00 в правоохранительные органы города поступило сообщение о мужчине с огнестрельным ранением головы. На место происшествия машина скорой помощи и забрала раненого в больницу. Врачи пытались спасти ему жизнь, но около 17:00 стало известно о его смерти.

По вызову также выехала следственно-оперативная группа, обыскавшая место инцидента и изъявшая улики. Правоохранительные органы отметили, что Вишневский выстрелил себе в голову из личного пистолета. По словам очевидцев, в больницу к раненному сразу начали приезжать чиновники Харькова, в частности народный депутат Добкин.

Следует отметить, что Вишневский был советником бывшего губернатора области Добкина по вопросам топливно-энергетической сферы.

Кроме этого, он являлся главой Совета регионов Еврейской общины Украины и одним из крупнейших акционеров харьковского банка «Золотые ворота», руководство которого пропало без вести в августе месяце этого года.

Ольга Бузыка


1476

Новости партнеров