«Авторитетный» прогноз: на Украину нападут в день дурака

«Авторитетный» прогноз: на Украину нападут в день дурака

Киев, 20 ноября.

Бывший советник министра обороны США Филип Карбер на полном серьезе заявил, что к полномасштабному вторжению российских войск на Украину нужно готовиться к первому апреля. Позже он отметил, что в этот день Америка празднует «День дурака». 

Военный американский эксперт также заявляет, что россияне будут наращивать в регионе военный потенциал, и все это будет длиться, пока США не вспомнят о собственной ответственности перед Украиной. Какая ответственность и за что она лежит на плечах Америки за Украину, он не уточнил.

Затем, по «фотофактам» он сообщил, что было зафиксировано наступление российских танков Т-90 на Востоке Украины, и если не отправить туда современное американское вооружение, ситуация будет становиться все более шаткой.

«Худшее, чего можно ожидать — это очень мощного удара весной. В дату, когда мы в США отмечаем День дурака, 1 апреля. С точки зрения военного дела, весна вызывает у меня едва ли не наибольшую обеспокоенность», — заявил он.

Филип Карбер также сообщил, что россияне перебросили множество своих частей с Урала к границам с Украиной, а вместе с военными фиксировалось большое передвижение бомбардировщиков. К тому же, по его словам, у них было достаточно истребителей на бывших украинских военных базах в Крыму.

Карбер признался, что самолично видел, как происходили учения на  Су-24, Су-25 российскими военными около Ростова, причем разрисованы они были флагами Новороссии, правда предоставить каке-либо доказательства, даже фотографии, Карбер не смог.

Сегодня же стало известно, что военные конфликты, разжигаемые США в различных точках мира, сначала проигрываются в виртуальном пространстве. Компания Battlefront Studio запустила в разработку компьютерную игру Combat Missions: Black Sea. События происходят в 2017 году: после столкновений в бою под Донецком украинской и российской армий в войну вступают США.

Виктор Другоруб


633

Новости партнеров