«Оппозиционный блок» выдвинет кандидатуру Вилкулы на пост спикера ВР

«Оппозиционный блок» выдвинет кандидатуру Вилкулы на пост спикера ВР

Киев, 20 ноября.

Сергей Левочкин заявил о том, что «Оппозиционный блок» будет предлагать кандидатуру Александра Вилкулы на пост спикера Верховной Рады.

Об этом Левочкин заявил в четверг журналистам. По словам Сергея Левочкина, «Оппозиционный блок» считает Вилкулу подходящим кандидатом на пост спикера Рады.

«Мы будем предлагать кандидатуру спикера от «Оппозиционного блока». Мы определили для себя, что это будет Александр Вилкул — руководитель Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционный блок», — заявил Левочкин.

Вилкул был одним из основных представителей власти во времена правления Виктора Януковича. На тот момент Вилкул занимал должность вице-премьера.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что лидеры «Оппозиционного блока» заявили, что собираются представлять интересы Юго-Востока Украины и защищать русскоязычное население страны. Эксперты же считают, что партийный блок, составленный из осколков «Партии регионов», будет всего лишь парадной вывеской «демократии» нынешнего украинского парламента. Специально для Европы.

 

Дмитрий Майдан


455

Новости партнеров