Нацгвардия готовит новых «смертников» в зону АТО

Нацгвардия готовит новых «смертников» в зону АТО

Киев, 20 ноября.

Пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что на полигонах Национальной гвардии проходят боевую стажировку добровольцы, которые вскоре отправятся в зону так называемой антитеррористической операции.

«Продолжается подготовка резервистов-добровольцев, которые проходят службу в подразделениях Национальной гвардии. Солдаты уже прошли физическую и тактическую подготовки. На полигоне НГУ проходит боевое слаживание и финальный этап подготовки — стрельбы», — сказал Лысенко.

Также он сообщил, что как только закончится подготовка, личный состав направится в зону АТО, чтобы обеспечить ротацию подразделений, которые находятся в зоне боевых действий.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз пригрозил ополченцам Донбасса, заявив, что у подразделений Нацгвардии в зоне АТО скоро появится новое тяжелое вооружение, которое будет «неожиданно резким» для врага. Министр также добавил, что есть и еще кое-что, что обойдется без анонса, однако это будет сверх актуально и неожиданно резко для врага.

Ольга Бузыка


550

Новости партнеров