Мощный взрыв в Мариуполе загнал жителей города в подвалы

Мощный взрыв в Мариуполе загнал жителей города в подвалы

Мариуполь, 20 ноября.

Около 11.00 мариупольцы услышали сильный взрыв. Многочисленные сообщения о взрыве поступили от жителей Левобережья и поселка Сартана. Взрыв был настолько мощной силы, что в Сартане в жилых домах посыпалась штукатурка и были выбиты стекла.

«Буквально в 11 утра на блокпосте на Восточном был очень сильный взрыв. Дребезжали окна, выли сигнализации в машинах», — пишут жители города.

По сообщениям мариупольцев, звук был со стороны Павлополя. На месте взрыва начала работу миссия ОБСЕ. В Штабе АТО сообщили, что сегодня с утра саперы занимаются разминированием. Возможно, взрыв связан с работой саперов, однако точной информации пока нет.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе укрепляют оборону города, с утра над этим районом летают разведчики — «беспилотники», рассказали в пресс-центре АТО 20 ноября.
Напомним, 19 ноября здание горсовета Мариуполя было оцеплено МВД и Нацгвардией. К выходу подъехали бронетранспортеры и военный автомобиль.Так у здания сгоревшего горсовета прошли учения по задержанию правонарушителей. В городском совете рассказали, что военные произвели тренировочное задержание людей в масках — представителей общественных формирований Мариуполя. Задержанных погрузили в грузовик и увезли, после тренировки оцепление было снято.

Ольга Бузыка


1126

Новости партнеров