В США разрабатывают игру о войне на Украине

В США разрабатывают игру о войне на Украине

США, 20 ноября.

Вооруженный конфликт на Украине, счет жертв которого давно пошел на тысячи, оказался выгоден США с неожиданной стороны. Компания Battlefront Studio решила пустить в разработку компьютерную игру об украинской войне.

Игра называется Combat Missions: Black Sea. По задумке авторов, игрок отправляет в 2017 год. После столкновений в бою под Донецком между, внимание, украинской и российской армиями к украинцам присоединяется армия США. В дальнейшем игра будет дополнена новыми странами НАТО, за которые, при желании, геймеры тоже смогут поиграть.

По сюжету игры Combat Missions: Black Sea, после того как на Украине к власти приходят прозападные силы, на востоке страны и в Крыму начинаются волнения. В 2014 году, когда Киев активно декларирует курс в сторону НАТО, происходит конфликт, который с новой силой вспыхивает в 2017 году.

Игрокам предлагается два режима: в первом режиме игра идет в реальном времени, во втором – команды войскам игрок сможет отдавать не чаще одного раза в минуту. В распоряжении участников любые виды современного оружия, включая боевых роботов.

Ольга Бузыка


453

Новости партнеров